baby20090126

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝7个半月了,准备断奶,可是他一点都不愿意喝奶粉,怎么办啊?哪位有好点的办法啊

legendmami

准备断奶就从现在开始加点奶粉,刚开始宝宝会不接受,慢慢会好的.
羊奶比较接近母乳的味道,宝宝不吃牛奶粉的话,妈妈试试羊奶粉.
我妹的女儿就是之前一直不喝牛奶粉,就没断奶,我给她寄了羊奶粉,好竟然喝得很好,现在也断奶了.妈妈可以试试.
我博客里有详情.

提问者对回答的评语:多谢!

bestwishes

先慢慢来,一天加一点,慢慢加就行了

sunnywei0911

你是哪的呀,夏天不介意断奶,这样对宝宝和大人都不好.再等一个月后再断吧...刚开始,慢慢来吧.等宝宝肚子很饿的时候,他就会吃了...

tongxia

没有断奶前就要加一定的副食。饿的时候再给他喝,慢慢就会喝了,我的孩子也是一样,以前不喝,现在每天自己拿着奶杯说牛妈妈!自己要喝。