rougeding

产后恢复

生完宝宝因为着急就把肚子勒的很紧,导致现在宝宝都一岁了,肚子看上去还和怀了五个月大宝宝一样,并且穿紧点的裤子肚子就疼,怎么办?

zhanghongmei1314

生完宝宝后 ,通常我们的肚子内脏会受一的影响,比如说稍微的移动,所以勒的太早会受影响,建议去医院看看

提问者对回答的评语:xiexie

pybknxy

那你平时就多注意锻炼,别吃完就坐着

媛媛小窝

恢复身体也是一个循序渐进的过程,就好像我们的肚子慢慢被宝宝撑大,不能着急,穿收腹的内裤,要吃的精而不是多,营养最重要,多跟宝宝玩玩,宝宝的活动量大,对你也是一种帮助吧,剩得自己不想运动,慢慢来吧,好身材会回来的,我也是这样劝自己的,咱们一起加油!!