WHITEHONG

宝宝需要尊重吗?

我觉得应该尊重她,虽然她才1岁半可是我老公不这样认为,他经常用东西扔在宝宝的脸上,我很气,还跟他吵过很多次。他说他认为这不算什么,他到底是什么样的人?

姐妹们我该怎么跟他沟通啊

母以女为福

当然需要,而且比对大人更加小心对待才是呀!孩子心灵敏感且脆弱,培养一个好的性格对人一生非常重要,不是有一种说法吗,性格决定命运。你好好和你老公沟通,对孩子一定不要大意,你现在不尊重他,将来他就根本不懂得“尊重”是什么意义,也不会尊重别人了。

pingping885211314

怎么会这样啊,你可以给你看看一些早教书上是怎么写的,我老公有时候也是骂什么蠢货啊,草包啊,每次我都很生气,后面我就给他看了一些早教书,他现在有所改变哦~~

liuziyi2007

孩子可定要尊重了,现在孩子很聪明呢,她会给大人学习的,还是好好的给孩子爸沟通才行了,为了孩子的将来尽量要尊重孩子。

pybknxy

那一定要好好跟宝宝的爸爸沟通一下了,宝宝现在还小,不太懂的这些,等慢慢长大了就会懂得了,这样做不好

屁屁铛

你家老公怎么这样啊。宝宝这样小怎么能这样对宝宝,我觉的宝宝是要尊重的。

mency520

宝宝小但还是要尊重她的呀

睿涵の妈咪

孩子也需要大人的关注,理解和尊重.现在的小孩子可聪明着呢,说过的话,做过的事,他都记在心里的.

森妈

宝宝当然要尊重,你一定要和宝爸好好沟通.