可爱的小祺祺

关于宝宝的

大家好,我家的小宝贝再有十七天就要过周岁生日了,可是我家小宝到现在还不会走,只是在妈妈的扶着才会走两步。

肯请各位出个主意。
在此表示感谢

宝宝的爸爸。

mency520

那也快会走了呀!我家女儿是周岁会走一两步这样而于。

tongxia

很正常的,不要担心。刚开始学习走呢不要让他摔跤,不然他会很胆小的,拿一些他感兴趣的东西吸引他,慢慢就会走了

三月的牛牛

我听一个学习佛教的朋友说,人的膝关节有12截骨头,一截代表一个月,也就是说宝宝最好是满了一周岁才让他走路,那么他的膝关节的骨骼就会发育的很好。你的宝宝很好!

森妈

宝宝差不多都是这么大会走吧.有的1岁多都不会走.