刘子凡

七个多月宝宝总是憋红了脸用劲急死了!

七个多月宝宝总是憋红了脸用劲急死了!就像是要拉屎一样,但有时是拉屎有时无缘无故也这样不知道是怎么回事?求求大家帮帮我!

♡转转妈妈

用不着担心,只要宝宝胃口好,精神正常,就不用担心啦。
宝宝在生长过程中,总会有些妈妈们没见过的现象,其实宝宝用劲说明他正在长个。
还有就是宝宝在7个多月时,对自己的声音是很感兴趣的,他也许喜欢上了自己的哼哼声呢。
小孩子是不会装的,所有的表现都是自然的,如果他不舒服,是一定会哭的吊胃口也会跟着差,所以如果这些都没有,那就不用担心啦。

汐汐妈咪

宝宝都是那样,伸长或者有屁。

bechech

孩子每个阶段都会有不同的动作表现,七八个月的宝宝就爱用劲,咬牙切齿呀,或是脸涨红呀,都是正常的