juner911

3个月的宝宝白天不肯睡觉,还要哭

我们家的宝宝3个月了,白天老是要哭,喂了奶过一会哭,尿布换了也哭,抱着也哭.担心她是不是哪里不舒服.

♡转转妈妈

如果孩子胃口好就应该不是什么问题。
其实孩子3个多月了,是该带他出去玩的时候了,多带他见见他没见过的东西,多晒晒太阳是有好处的。还有就是在家里也可以陪他玩的,多买些有音乐的摇玲,吸引他的注意力,孩子玩得高兴,自然就会睡得香。

芯月

宝贝是不是有点吓到了
有时候孩子吓到了就喜欢哭
吃奶也不好好吃

liwenbo-boy

晚上给他叫叫,是不是吓到了。量量体温,多抱他,让他有安全感