陆思妍

我家宝宝1个半月老吃要吃怎么办

我家宝宝也不是饿,平常睡醒了就要吃,睡十几分钟就醒。不给他吃就哭不停,怎么都哄不好。给她吃吧,吃的小肚子大大的,还经常吐奶,而且吐的很多。该怎么办?哪位有经验的妈妈给点建议!!

森妈

宝宝哭不一定是要吃,你可以给宝宝含奶嘴玩.转移注意力.慢慢就好了.

tiantian623

这种现象是正常的,其实宝宝不饿,只是想吃着奶头玩,你慢慢的试着不要给宝宝吃,逗她玩,分散她的注意力,而且每次吃奶之前给她先喝点水再吃,你只要坚持一段时间就能改善这种现象了!

liu16020219

有可能是刚开始的时候你没给宝宝吃饱,我家宝宝也老要吃不过他只有睡醒的时候才要吃,吃饱就玩儿,我们还不到一个月,只要喂饱了他就睡着了,而且会睡大觉一下子就睡四五个小时,便便也正常,你家宝宝估计就是开始的时候没喂饱所以老想吃,还有就是你看看是不是你的奶水太稀了?如果是的话就对啦,宝宝吃不饱当然老要吃了,试着加一顿半顿的奶粉应该好一些吧.

wentian0203

我家宝宝吃奶粉为什么拉绿色黄豆大小的颗粒呢?