xyhzcyrw

什么样的防辐射服好?

我现正准备怀孕,也查看了是否避免电脑接触,众说不一。为了保险起见,我决定在怀孕时穿上防辐射服,但听说市场上货品参差不齐,请介绍哪种防辐射服比较好?牌子?价格?(谁都想生一个健康的宝贝,害怕有假货)。还有选择电脑时是液晶的还是笔记本比较好?哪种辐射较少?

精灵小田鼠

添香的品牌不错,建议到正规商场买。不过就算穿防辐射服平时也要多注意,准妈妈也不要太紧张,我生完宝宝后听到电视上一次防辐射服的专题报道,说到适当的辐射对宝宝也是有好处的,例如:冰箱、电熨斗等等小家电问题不大,希望准妈妈调整好自己的心态,不要太在意,

leilei0417

我当时买的是添香牌的,但不能常穿,外出时尽量不穿。

tianruijie

保险期间,还是去正规的商场买贵点的吧!笔记本的辐射会少一些。

淡蓝色

爱家的不错呢,正规厂家!品质很好,有好多种价位的,你可以去看看,我穿的就是爱家的,想要呢,可以联系我,我帮你介绍!

Jsqlzw

现在买防辐射服都购买双层的,可拆洗的那种,优加双层可拆洗的,外层是超细金属纤维的,含量是30%的,目前是国内最高,防护效果最好的,里层是银纤维的,防辐射功能更强,达到64%的银含量,目前在里层里面也是非常高的。
而且优加的银纤维工艺比较成熟先进,价格一块相对低一些,至少比商场里购买要便宜几百元
优加包装也是非常好看的。