左掌心的痣

十一个月宝宝不爱吃饭

七八个月的时候吃得还可以,可是后十个月以上了就不爱吃了,还没到嘴边就摇头了,换样换人做都不吃,愁人

精灵小田鼠

宝宝饮食有规律吗?如果有规律的话,那就是宝宝不饿吧,宝宝的胃有自我调节的功能,今天多吃明天少吃很正常,只要三天内发现宝宝平均饮食没有减少,就没问题,妈妈要有耐心哦,注意观察宝宝的舌苔,白腻说明不消化,宝宝自然吃的少,那么妈妈就要给宝宝弄点易消化的东西吃,多吃水果

晨妈妈

少吃多餐吧~~我家宝宝以前也这样

小全毅

看一下孩子的舌苔,没火的话,就没事,请问孩子吃母乳吗?要是刚吃完母乳他是不吃的说明孩子不饿,是一个月大的孩子光晃晃着玩,玩着吃。