lsy984021

月经不调

月经不调吃点什么药好呢呀.每次都推迟差不多一个星期多.

juliww

应该去医院检查一下是什么原因引起的 也可以吃点益母草 效果不错

leilei0417

每次都推迟一个星期不算月经不调,每个人都有一个生理周期,如果每个月都是这样的话是属于正常现象,不需要调理,如果刻意去调理到很可能引起紊乱。

淡蓝色

西药对身体有副作用,建议您用鹿胎粉胶囊治疗,服用方便效果好。月经不调被西医认为是内分泌失调。中医辨证可分为虚证和实证。
绝大多数的月经不调是由虚证导致的,其表现为经期不规律、有血块、量少、手脚凉,色淡量多、潮热汗出等。这都是典型的气血两虚、寒凝气滞。
平时多表现为面色萎黄或白,经期畏寒肢冷、喜温喜按,消化不良等。
鹿胎是名贵动物药,是鹿的胎盘,补气养血温经散寒通络。保养子宫、恢复卵巢功能,避免了西药人工周期带来的副作用和雌激素产生的依赖性。
对气血瘀滞及虚寒证引起的月经不调有非常好的对症调经效果
这些你做一下参考吧,月经不调的原因有很多,还是去医院好好的检查一下吧,最好别自己用药!