为宝宝

宝宝老不安分!!

我家宝宝15天大,以前宝宝吃完就睡觉的!今天老是不睡觉,才吃完放床上十几分钟甚至几分钟就醒来`醒来就哭.一哭的话抱起来就不哭了!!而且大便小便也不正常`老是吃完就拉`然后又吃`就这样反复,不停歇.~~~一天了!!请问是为什么??????急求

苗苗gao

月子的孩子不要定性的管她的吃喝,想吃就让他吃,想啦就拉宝宝都那样,大概白天看她的人多了,她也会情绪激动的,如果检查大便么问题,就不要管她了,没什可以适当的吃点参苓白术散

静静1

宝宝是消化不好,这是婴儿期常见的,不要着急。宝宝睡不着 是肚肚在做怪。吃点消化药 就可以了。妈妈不要着急。祝宝宝健康。

一公升咖啡

是不是哪里不舒服呢, 刚喝完奶多抱抱 多拍拍

cjzixin

肚子不舒服吧,那么小的孩子不会说,又表现不出来,只能闹了,你喂点消化类的药,要注意剂量不要多了

邡茗的妈妈

宝宝拉肚子的话,肯定会难受,哭闹就是他想告诉你的话,可以给宝宝吃小儿七珍丹,小宝宝不能乱吃药,这个药药店就有,我家宝宝有时有点发烧或上火什么的,都吃这个,专门对婴幼儿,效果挺好