思羽贝贝

母乳喂养

我的宝宝现在一岁九个月了身体非常的好一直都没生病可到还没断奶白天带她出去玩一天她都不会吃就是睡觉时候必须吃不吃不睡觉/饭吃的也不多可挺胖/是个女孩我想问一下如果在吃下去会有什么害处吗/

bifuting

完全没有害处。世界卫生组织建议哺乳到至少2岁。

头3年对于宝宝的成长来说是非常重要的3年,如果妈妈能够尽可能地哺乳久一点,对于宝宝的各方面发育都是非常有好处的。

宝宝的身体健康了,上了幼儿园真的非常省心省力。别的孩子生病,她都不会有事的。而且大人也不用因为要带孩子看病而请假耽误工作。

另外母乳宝宝的情感发育也会非常好。

这些都是从我儿子身上看到的。母乳28个月,身体非常好,安全感很足。不管是上幼儿园还是到外面上其它的课。就他最HIGH,其它的小朋友甚至没办法离开家长的身边。

我想跟母乳是离不了关系的。

提问者对回答的评语:谢谢你给的建议

shansang

您好,建议给宝宝断奶,1岁9个月的宝宝是以食物为主的,可以在宝宝睡觉前给宝宝喝些鲜牛奶,奶有安神的作用,在宝宝的食物中给宝宝多吃些水果和蔬菜,建议给宝宝添加些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好。适当的让宝宝运动。

森妈

害处是没有,可是越大越难断奶呀,还是断了吧

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

最佳断奶是一岁吧,还是断了吧,现在奶里也没大有营养,并且也补充不上孩子的日常需要。

sshss888

最佳断奶是一岁吧,还是断了吧

bifuting

鼓励MM坚持下去!珍惜这样的一生一次的机会!