幸福翔仔

怎样辨别美赞臣奶粉真伪呢

我儿子从出生一直都喝美赞臣A+ ,母乳不够混合喂养的,买过900克的235元,400克的105元,现在买的带装的91;5元,可这次去育婴专卖店买400克罐装的才85元,同时买一罐还送了200克,我儿子都10个月了,一直买都没得送的,所以我怀疑它的真伪了,却不知道如何查真伪,谁能帮帮我啊。

金延

可以登录www.meadjohnson.com.cn就可以查还可以积分换玩具

提问者对回答的评语:谢谢,但是我输入显示说不能积分啊。。

Alan-mami

罐底有防伪条码,登录网站就可以查到的
我宝宝也一直吃美赞臣

金延

可以登录www.meadjohnson.com.cn就可以查还可以积分换玩具