zhenzhen6712

大家帮我出出主意吧

我想在这个月底把果果的奶给断了 可是我发现恐怕会很困难 所以想请各位有经验的妈妈们给我指点指点
现在果果太瘦了 看着都要人可怜 天天就是不爱吃饭 一到吃饭的点我就头疼 愁啊
奶粉也不喝(这几天我正在尝试的喂给她喝 头2天还可以 多少喝了点 之后的几天就不喝了 看见奶瓶就躲啊)
现在果果无论是白天还是晚上睡觉 都必须要吃我的奶才能睡 要不然得闹很长时间 哭的都叫人心疼啊
我还听朋友说断奶的时候不能让宝宝看见你 让我出去躲几天(妈妈们 有这个必要吗?)

巧的是今天晚上都10点多了吧 就听见我家楼下有孩子的哭声 老公说可能是谁家的孩子断奶那
听孩子那个哭声啊 我都心都碎了 我就想要是等果果断奶的时候可怎么办啊

各位妈妈们 您们谁有好的办法快传授给我点吧 谢谢了

郑欣心

就是要爸爸妈妈狠心一点,宝宝会哭的,过两天就好了.我那时就这样,第一次就是狠不下心没断成.第二次才断了.没必要让宝宝离开你,好像说这样对宝宝成长过程也不好.

小叮当A妈咪

呵呵,我觉得有必要离开几天才能断奶,不舍得也要舍得呀,没办法呀!希望你的宝宝乖乖地断掉奶哦,你也要加油哦!

㊣乐仔

先慢慢来。每次少给他喝一次母乳,然后多陪陪他,多给他准备些吃了。像水果,粥,可口的菜。他不吃也不勉强。慢慢就会吃奶少了。就可彻底断奶。断奶的时候孩子哭也不能给孩子吃奶。到时反反复复的也不好。孩子大了应该以饭为主了。

森妈

宝宝越大断奶就越困难,不喝奶粉就不要强给她喝,让宝宝吃点别的东西,有的宝宝断了奶就肯吃饭了.你出去躲几天是最好的,奶总是要断的.为了宝宝好.