消魂网络

我宝宝天生喉咙发育不全而且最近还得了支气管严

我宝宝生下来四十多天就知道是天先性喉咙发育不全。而且吃了都不会吸收是怎么回事啊。他现在快八个月了体重才13斤6体重偏轻,这是不是缺钙啊。现在还是不会坐。有什么办法可以让他吃了会吸收啊。

janice1985

偶家宝宝也是先天性喉软骨发育不全,但是体重增加的还可以,我觉得你家宝宝体重偏轻和喉软骨发育不全应该关系不大,钙还是要补,看看是不是缺一些别的微量元素。