小叮当A妈咪

我宝宝喉咙仍有痰

在月子里我宝宝喉咙有痰,一吸奶就呛着,抱去看医生,好象也没什么办法,现在快两个月了还是那样。我都很害怕影响到肺,第一次做妈咪来请教各位有经验的妈咪,希望各位给个建议。

janice1985

去医院检查下,是不是宝宝的喉软骨发育不全,这么小的宝宝喉咙里不该有痰的。偶家宝宝就是喉软骨发育不全,先天缺钙造成的,随着发育会慢慢好起来。

duoduo-20081001

1、多喂白开水。
2、帮宝宝拍背,要掌握好力度哦。

贾妮

我的宝宝9个月了,可是脑门不长头发,请问是否要带他去检查微量元素。