hao123456mama

孩子体温在三十六度急!!!!

最近几天孩子闹肚子,体温总是在三十六度,又是还低一些,不知道是什么原因 ,问大夫 大夫说闹肚子是因为消化不好 开了点药 低温没事 没说什么原因 现在很着急希望大家给点意见 谢谢

zitong1206

没事的,不必担心。肚子不好也不是一下子就能治好的,少吃油腻的东西,尽量少吃奶,特别是牛奶,熬点大米粥给他喝。我们经常会用丁桂儿脐贴,挺好的,还没副作用,消化不良就吃保赤丸,擀碎了喂他

张钇义

没事的,不用担心,我孩子上次发高烧,一会39度多,吃药打针就降下来了,过几个小时就又升高了,最后我们换了一个地方看病,打了一针,他体温就不像那样高一会高一会低了,但是后来我给孩子测体温时一直很低,有时还不到36度呢,就又去问医生,他也是说不要紧,吃点药就可以了,过了两天就好了,你要随时给孩子测体温,注意观察他精神怎么样,如果精神很好就没什么大碍了,有什么特殊情况就去医院,不用担心。

pearlchan

既然医生都说没事了,你就不必太担心了。

yanzi_BB

没事呀``
37度4才算低烧吧``
医生说没事你就不要担心了``
如果拉肚子就想点其它的办法吧```