小文焱

苦恼的哺乳妈妈

姐妹们,你们好!我最近极度苦恼中,因为我宝宝还在哺乳期可我又怀孕了,由于我是剖腹产的好象不能人流的,怕会导致大出血危险,可宝宝在吃奶好象也不能药流的,怕奶水里会有药物成分,所以我已经是骑虎难下,不知所措了,想请你们帮我想想法子,我到底该采取什么方案啊?期盼各位有良策的速速回复我,超级感谢了!!!

bifuting

你好,我是碧福亭阳妈。

我觉得你现在是要一颗红心,两手准备。

一方面你要去医院确认一下是否真的不能够人流。如果可以人流问题就简单好多了。我原来为其它母乳妈妈做人流的问题咨询过国际母乳会。当时的回复是只要妈妈手术后恢复意识,并愿意哺乳,就可以的。因为我们生宝宝的时候不是也有用麻醉药吗,仍然是有哺乳的。

另一方面,在决定手术或者药流前,建议你可以从现在开始储备一些母乳给宝宝,如果需要的话就用得上了。你可以先冷冻一些,然后在手术的前几天,吸出来的冷藏。冷藏母乳的保存时间一般是5-6天,最长不超过8天。

其它具体事宜,你可以在www.bifuting.cn上找到我的联系方式。我们可以具体聊。

希望能够帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢喽!

爱情需要结晶

大家都害怕这个事情,因为是剖腹生的,没什么办法啊,该吃奶粉吧,不然药流的时候把奶挤出,等药流过后在给宝宝吃奶,要多挺些日子哟,祝你健康

pearlchan

1)你还是到医院去咨询专业的医生吧,这关系到你和宝宝的健康,你还是慎重一点吧。

2)现在科技这么发达,我相信医院一定会有很好的措施帮助你的。
3)没事的,不必太担心,一切听医生的吧。

育婴顾问

您好!您的宝宝已经十一个半月了,建议给宝宝断奶。断奶后您就可以放心的用药流了。

菡阁

可以断奶,可是怎么说都还是痛苦的折磨呀。生完孩子最可靠的方法是去上环吧~~~~ (~ o ~)~zZ