mimi1118

宝宝偏瘦

我的宝宝十个月,体重只有15斤,同龄的宝宝基本都已经20斤了,看着着急。但是活动灵敏,也不感冒,身高也达标。我该怎么办?(还在吃母乳)

niuniuhappy

每个宝宝的生长发育基因之类都不相同,所以你不可能总是拿别人的小孩来做比较。不过只要宝宝健康吃得香睡得好发育正常胖点瘦点都没关系的。

pearlchan

1)虽然胖呼呼的宝宝看起来可爱,在从宝宝的成长发育而言,瘦点反而比胖点好。

2)只要宝宝身体健康,胖点瘦点都没关系的。

binbinkeai

变花样做辅食给宝宝吃呀!
只要宝宝身体健康,胖点瘦点都没关系的。

苗苗gao

我周围吃奶粉或两者都吃的好像比纯粹吃人奶的胖,如果喂人奶,你多吃点富含蛋白质的食品,再给宝宝吃点调节肠胃的药就可以了啊,只要他身高那些正常就好了。

happy灵

只要身体健康就好啊

ruibao0905

我家的宝宝也与楼主家一样。医生说只要他各方面都正常就没问题呀。不用担心了

育婴顾问

您好!宝宝十个月了,多给宝宝吃些含营养高的食物。您可以给宝宝吃些软饭、碎菜、面条、豆制品、鱼类、全蛋等。注意饮食清淡,多元化。给宝宝多喝水。主要宝宝吃的好,睡得好,胖瘦都是次要的,只要宝宝健康就行。建议给宝宝服用牛初乳。可以促进营养吸收。增强免疫力、均衡营养。里面还添加了叶黄素(保护视神经)和DHA(促进宝宝大脑发育)。
祝宝宝健康!