tiantian327

幼儿爱听迪曲

我家小孩刚8个月,他哭时给他放迪曲,他马上不哭,眼盯着电视屏幕,目不转睛的。这种现象在他五个多月时就发现了,听朋友说小孩听迪曲不好。在这里想请教专家。

amenda-zn

在他清醒、安静的时候先换几首轻柔的音乐,让他慢慢熟悉,熟悉之后,在哭闹的时候也放同样的音乐,坚持几天就好了

思飘飘

不能是太噪的,这样对宝宝的听力不好~~~

SCYX520

只要声音不是太大声就没事,但以后不要开图象,这样会损害宝宝视力!!

小猪妈咪

可能是由于在母亲体内时经常听到过此类音乐,只要不是非常大声不会有问题的