小sea

婴儿脸上有小哄疙瘩

宝宝今天第十天了,脸上刚出生的时候还挺好的,但是过了3 4天就出现了些小红疙瘩,现在还没有消下去,这是怎么回事,有知道的吗?该怎么办?

如意七海

可能是湿疹,不要让宝宝太热。过几天还不好的话去医院。如果宝宝在吃奶粉有话可能是奶粉过敏,可以改用羊奶粉或是豆奶粉!

绮宝贝

是宝宝常见的湿疹,妈妈不用过于担心,这是宝宝们最常见的皮肤问题,可以到药店买些没有激素的药膏抹一抹,不过你家宝宝太小了,可以先不要管他,但要保持宝宝脸部干净,也不要给宝宝穿过多的衣物,热也容易起红疙瘩!

得得地

这很常见的,我家宝宝也有,不需要擦东西的慢慢就会好

紫琦的妈妈

我的宝宝也是起红疙瘩,你 先观察一下有没有进一步扩散 没有的话就有强生的 湿巾或者用黄瓜片敷下有好转啊 我 现在就用呢。尽量不要用药物了 我觉得对宝宝不好吧