一天

宝宝得过脑膜炎,预防针什么时候打?

宝宝42天的时候得过脑膜炎,住院21天,目前7个月了康复在家,没有任何后遗症,可是因为生病,预防针只打了初生的那一针,其他的一针没打过,请问应该什么时候去打呢?
医生说要到1周岁后打,不知道有没有同样的宝宝 提前打过针呢?

熙贝儿妈妈

你应该到医院或防疫站咨询一下专业的医生。那样比较权威的。

pearlchan

你直接到医院或防疫站咨询一下专业的医生呀。

玥儿湾

医生既然说了要一岁以后再打楼主还是去咨询一下医生为什么吧

幸运——儿735QQ

我家的宝宝就是这种情况,出生十六天脑膜炎住院五十二天出院。 第五个月接种疫苗,现在一岁多打了三次 好多药水往后推至两周岁后