甘小宝

拉肚子,发烧

10个多月的婴儿,持续发高烧,拉肚子,怎么办。

♡转转妈妈

小孩子秋天腹泻是很严重的,腹泻时间久了就会发高烧。最好立马就去医院化验,可不能担搁了。
如果腹泻时胃口不好,最好立即换上专门用于腹泻时喝的不含乳糖的奶粉,然后多给宝宝喝温开水。
我宝宝11个月的时候,拉肚子发烧一连搞了10来天,医生说最轻微的秋天腹泻也得8天左右才会好,严重的15-20天才能好

liuziyi2007

宝宝拉肚子是不是要长牙了,有的宝宝长牙也会拉肚子和发烧的,等宝宝的牙齿长出来,自己就会好了,要不带着宝宝去看医生看医生怎么说的,祝福宝宝早日康复!

ruibao0905

平时多注意宝宝冷暖,不要让宝福受凉。

浪漫如新

拉肚子持续发烧,一定要去医院啦,看看是不是感染,做个大便的检查。如果是感染了就要输液。在家里用体温表量量,注意观察,要给宝宝降温。当心脱水。还有是吃多了咯着了也会,找会摸的医生摸摸看,如果是咯着了,要请医生揉揉,就会好的。

wangyangyang12

腹泻不能耽搁时间长,要看他是属于那种,会不会是肠炎了呢。还是到医院吧,这不是小毛病,尤其是秋季。只有大夫检查后针对用药才行,如果只是单纯的着凉什么的吃思密达和妈咪爱,要医生诊断你才能放心。