my-babylove

十月的宝宝能吃参苓白术散吗

我的宝宝爱吃饭,不喜欢喝奶,不吃零食,给他吃参苓白术散,可以吗?

玥儿湾

宝宝在这个时期的味蕾已经比较成熟了,所以喜欢吃有味道的饭菜,而对吃习惯了的奶不感兴趣了,这只是暂时的,楼主不用着急,也不要喂药啦,只要宝宝肯吃饭证明没什么问题的

ruibao0905

要问问医生,小孩子最好不要让他吃药物性的。

mency520

到大点宝宝就会吃了。奶粉也是不怎么喜欢吃。现在见奶粉像见宝一样。很喜欢喝奶的。我家女儿以前鸡蛋、水果都不吃的。现在喜欢吃鸡蛋还有水果也喜欢吃。饼干也喜欢吃,不过很少给吃,怕给吃胖了。且吃饼干多也不好还是吃水果对皮肤好点。