真心妈妈

宝宝上幼稚园后回家乱发脾气怎么办?

我女儿现在两岁七个月,上幼稚园已经三周了,可是每天晚上回家乱发脾气.放学不愿意回家.早上起床也发脾气! 她很喜欢上学的,每天早上一出门就会很高兴!早上送去的时候也不会哭的,很高兴的跟妈妈说拜拜!

windy1001

坚持你的原则,不要理睬无理由的胡闹,多鼓励,多关注。有时间就带孩子出去散散心,慢慢改正不能急躁,千万不要责怪孩子,孩子是还没有适应新环境,心情不够好而已!

大兵妈妈

孩子还小,我儿子上幼儿园的时候也这样。你要每天早点接她,晚点送。每天送的时候要叫他不喜欢的人去送,接要他喜欢的人去接,他就没这么生气了。不要让他有不去的侥幸心理,必须每天去上学。你有一次妥协以后就不好办了。

玥儿湾

有个适应过程的,慢慢来