richler

十月一号是结婚的好日子吗?

男方:80年属猴阴历11月7日
女方:82年属狗阴历11月15日

雅萱妈咪

十月一号国庆节是个好日子啊!有代表意义.以后每一个国庆节,就是你们的结婚周年日多好啊!祝愿你们白头偕老,儿女成双!

提问者对回答的评语:谢谢!

pearlchan

只要彼此相爱,我觉得哪一天都是好日子!

windy1001

我认为是个不错的日子!恭喜恭喜!据说猴和狗是最佳配对哦,我和老公也是一样,缘分啊!

★飞儿一宝★

日子选在10.1就要赶紧去操办了,因为10.1有可能在酒店订不到酒席,路上撤人又太多,如果去公园拍录像也许还要排队!!!选国庆结婚的人多,你们决定了就赶紧准备吧,不要到时候有的定不到啦!!!祝顺利!!婚姻美满

童童彬

大家都习惯在十月一日结婚。如果你想比这个日子还要好的话就找看八神的选一个日子。

pybknxy

不要相信迷信,只要自己感觉那天比较好就行