zenjin

急帮助,有经验的妈咪们请进。

我每月的14号就来月经,昨晚跟老公AA不小心可能放精在里面了,我好担心,不知要不要吃紧急避孕药,请大家指教指教。谢谢!

★飞儿一宝★

14号前一个礼拜都不要紧。基本上是这样的,但是要保证是不可能的!有的人安全期也会怀孕。不过一般是算出来的还蛮准的

windy1001

问题不大!没必要吃!

ninibao

我觉得最好还是吃比较好

♬小筱

安全期,应该没有问题的,如果实在不放心就吃吧,72小时内吃都可以的,不过那玩意,多吃不好的

霍B妈

应该没问题吧!都差不多来了!不要太担心,以后小心点!

pybknxy

没事的,真不放心的话就买个试纸测一下

母以女为福

如果你月经规律的话,一定没事,如果不规律,就不好说。