titianzh

宝宝便便成黑色怎么回事?

宝宝九个月大,9月2号开始感冒发烧,9月7号没有再发烧,只是鼻涕很多伴有轻微咳嗽。最近两次大便颜色很黑,请问这是怎么回事?

pybknxy

有没有给她吃过带颜色的菜或是最近有没有吃过药,这些吃过以后大便就会变黑,如果没有,那么宝宝吃的也好,喝的也好,妈妈就不必担心,过一段时间就会没事的

启翔妈

大便鲜红色或像柏油黑色一样,提示是消化道出血;

宝宝干爸爸

吃下益生菌就好了啊,尤其是含有有BB12双歧杆菌的益生菌

熙贝儿妈妈

最近有没有吃过有颜色的药或吃过带颜色的菜,这些吃过以后大便就有可能变黑的,如果没有,可能是宝宝刚生过病,还是有一点炎症的,多给宝宝喝点白开水。只要宝宝吃、喝都很好,精神也很好,又没其他的症状,妈妈就不必担心,过一段时间就会没事的 。