litianhao0703

急.宝宝头往后仰

宝宝68天了.头老喜欢往后仰,(有时又能竖起来一二十秒)尤其是生气的时候.以前以为是正常的.今天去医院做保健,医生把他侧睡着,头也有点往后仰.说是"背弛".好象是什么神经的问题,要治疗.因我们这医院条件都不好.想请教一下,这样子到底是正常的吗?

扬扬小屁屁

会不会和缺钙有关系啊!我们单位有一个,后来自己就好了

liuziyi2007

乐乐没有遇到这样子的事情,只好祝福宝宝快点康复了!