我是芝芝

八个月宝宝可以打甲型H1N1疫苗

㊣CHZY

为什么要打,8个月宝宝自己又不会跑到人多的地方去,大人注意卫生,勤洗手,不要去人多的地方就可以了

mency520

我家都没打过这个疫苗的

woaijingjing123

孩子太小了,国家不提倡给这么小的孩子打,多注意干净卫生就行!

扬扬小屁屁

为什么要打,8个月宝宝自己又不会跑到人多的地方去,大人注意卫生,勤洗手,不要去人多的地方就可以了

熙贝儿妈妈

孩子太小了,不建议给这么小的孩子打,多注意干净卫生就行! 8个月宝宝自己又不会跑到人多的地方去,那就大人多注意一些吧!多注意居住的环境卫生,接触宝宝的家长要注意个人卫生,不要去人多的地方就可以了,如果不注意生活细节,打疫苗又有什么用呢?

parkme210

最好还是写别接种,现在国家不是只给中小学生及老人和医护人员接种,