周小呆

婴儿可不可以喝统一鲜橙多~~

2个多月大的婴儿可不可以喝统一鲜橙多~~

衍睿

不宜让婴儿喝成人饮料。
婴儿喝饮料时要注意选择天然饮品,婴儿最好的饮料是水,其次是用新鲜水果或新鲜蔬菜自制的果汁和菜汁等。我们不主张给婴儿买市场上那些名目繁多的饮料,许多饮料卫生条件并不理想,其中含有过量的微生物,这显然对婴儿的发育不利。还有一些饮料是由人工色素勾兑而成的,根本不能喂给婴儿。

另有些饮料中含有的成分会对婴儿的发展带来不良的影响,例如,婴儿饮过多的可乐就有可能导致婴儿多动症及注意力分散。因此,我们认为,家长应持负责的态度,慎重地为婴儿选择饮料,婴儿最好的饮料是:

白开水和自制的新鲜果汁、菜汁。
下列饮料尽量不给婴儿喝或少给婴儿喝:
1、咖啡、茶水
2、可乐等市场出售的味道浓的饮料;
3、其他冷饮。

qingyiqong0713

我觉的不以喝的里面有添加剂的要喝可以榨鲜的~#¥%!

li13051249469

不要太早给孩子喝成人饮料,如果喝的话,一定要给宝宝稀释,以免引起宝宝胃酸。

桐彤

我认为不可以,但可以适当的吃点水果,比如香蕉、苹果用小勺刮着吃等。这样是天然的,里面没有添加任何东西。

SCYX520

不可以的,现榨的不是很好吗!?