wxt_z1981

宝宝36天了,每天睡觉总是抻,正常吗?

宝宝36天了,每天睡觉如果不是抱着睡就总是抻,抻的满脸通红,也睡不踏实,不知道这样是否正常?什么时候才能不抻?

小宝爸妈

宝宝差不多都那样
我家的也是,你怕他把脸弄破了哦就给他带个手套。把指甲剪短也行。宝宝要让他抻,有利于肢体发育。不要抱着睡,这个习惯不好

♡冠一寳呗

孩子不能总抱着
现在就总这么抱着
以后大了可怎么办啊

hongyubo

可能是觉得不安全的表现,妈妈要经常和他说话,唱歌。还有就是经常带他去游泳,做抚触。这样对睡眠有好处,听音乐也可以的,睡觉不要关灯,开一盏小灯,光线不要太强。抱着的时候也可以抚摸他的小身体,从上到下,还有胳膊和腿,小手。慢慢就会好的。

柴曼曼

嗯,和我们家宝宝差不多,现在大点了就好多了,那是自然现象,没事的