wt820420wt

关于宝宝长牙齿的问题

我女儿七个月长的牙齿,,别人都是先长两颗门牙,但她是上面和下面各长了一颗,下面那一颗更先长,长了好久,现在才长出来一半,上面那颗后长都快长完了.下面那颗都还没有长完.这样有问题吗?

T2008-18

不用担心,这样长挺好玩的,长的过程不重要的,只要在一定的时间里把牙都长好,而且很整齐,就好,中间记的补充充足的钙。

mency520

应没有什么问题了。我家女儿我那会是长牙后给补钙的。牙长处还挺整齐的。
宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病,甚至引起各种骨骼畸形,如方颅、乒乓头、手镯或脚镯、肋骨外翻、鸡胸或漏斗胸、O型腿或X型腿等。此外,还可出现肌张力低下、运动机能发育落后,大脑皮层功能异常、表情淡漠、语言发育迟缓、免疫力低下等。这些症状也可出现于维生素D缺乏的孩子。宝宝缺不缺钙,你首先要分析宝宝的膳食,看看从宝宝的膳食质量中获取钙的量是否充足,其次要了解宝宝的表现。
含钙丰富的食物有以下几类供选用:

奶类全脂奶粉:钙含量为1030毫克/100克;奶酪:590毫克/100克;牛奶:120毫克/100克。

豆制品大豆:367毫克/100克;北豆腐:777毫克/100克;南豆腐:240毫克/100克。

海产品 鱼粉:7705毫克/100克;鱼松:3970毫克/100克;虾皮:2000毫克/100克;虾米:882毫克/100克;海带:348毫克/100克;海参:285毫克/100克;紫菜:264毫克/100克;熟鱼干:257毫克/100克。

其它 芝麻酱:870毫克/100克;茶叶:325毫克/100克;金针菜:301毫克/100克;木耳:247毫克/100克;西瓜籽:237毫克/100克;南瓜籽(炒):235毫克/100克;芹菜:187毫克/100克;花生仁:119毫克/100克。

selina2601

没事的,因人而异吧.我女儿长牙也都是一颗一颗长的,呵呵

熙贝儿妈妈

没事的,因人而异吧.我儿子长牙也都是一颗一颗长的,而且间隔的时间还很长,我家宝宝第一颗牙是6个多月时长出的,间隔了将近3各月才陆续长其他的牙,现在也是一口漂亮的牙齿哦!

yanzi_BB

自然生理现象吧`
每个小孩子长牙的顺序都不一样的``
妈妈不用太担心,宝宝没有异常就虽担心呀``

大兵妈妈

不用担心,小孩子什么样的都有。不按顺序长,长出了不就一样了吗?!

栎栎妈

没事正常!每个宝宝的发育不一样!不用太担心,我们宝宝快9个月才长牙的呢!

lanlankeke

没事的
我家宝宝10个月才出牙,当时也是把我急的不行

羽凌妈妈

我宝宝11个月才长第一颗牙,也是一颗颗长的。现在一口漂亮的小牙了。

阳光BABY童童

我家宝宝长牙顺序也不是和书上说的那样的,现在已经长到两岁要求的牙个数了

昕昕LDX

没事的,因人而异吧.我儿子长牙也都是一颗一颗长的,而且间隔的时间还很长的呢!

如风wyh

这没事的。每个孩子发育的不一样。不能按照一样的方式成长。长牙也是一样的,我们家宝宝出第五个和第六个牙时就像你说的一样,上面的第五个刚发牙,第六个就开始长了。只要孩子没有什么不舒服就好。(有的孩子出牙时容易生病,发烧)。

baby-happy2008

没事的,我儿子的牙是一颗一颗出的,但有时一个月就会出2-3颗,现在15个月,已经11颗牙了。不过宝宝出牙的时候一定要注意给宝宝补钙!