tiantain00

朋友麻烦帮帮我

我家宝宝十九天了,最近几天宝宝的肚子咕噜咕噜的响。大便有奶瓣,大便黄色,大便有好多水,原来水也是黄色,今天发现有红色。不知道什么原因。大便次数比较多

浪漫向日葵

你家的宝宝跟我宝宝差不多情况。我是纯母乳喂养的。医生说少给宝宝喝点水肚子就不会响了。现在宝宝好了。如果宝宝是混合喂养的我就不太清楚了!就要看医生了!

我有一头小毛驴

去医院查一下吧,秋季腹泻有时是轮状病毒引起的,有红色就不太好,去医院查查到底是什末原因。

binbinkeai

子咕噜咕噜的响,是受凉了,注意小肚子的保暖。大便有奶瓣消化不好,给点消化散帮助消化。

发现有红色就要看医生了。祝宝宝健康。