fjmbaobao2008

节育环问题??

我上节育环也经两个多月了,以前一直在喂奶,没有来过月经,孩子半岁了,后来居委会喊去上节育环,上了后一个多月就来了月经,当下一次该来的时候就是很少很少,(第一次来的时候还是很好的,)简直就是很少很少,而且中间来的白带也不是很好,好像总是很不干净似的,我之前上环时没有妇科炎症,怎么会这样,我担心下一次来月经它会不会像前一次那样就不行了,请问宝妈妈们有没有像我这样的情况呢?告诉我该怎么办才好?

母以女为福

我听说,上环,是月经干净后三天上吗?不来过就可以上吗?上环疼不疼?我们这里不上环不给孩子落户,我有点害怕。

duoduo-20081001

可能是黄体机能不足,甲状腺、泌乳激素功能异常。去医院看看吧

Emmas85u52

我也是这样,正打算去医院检查一下
可能是身体对环不适应,
检查一下放心些