小洁009

母亲大便干宝宝也大便干

我的儿子现在不到6个月,是我第二个孩子。生第一个孩子时我就大便干,孩子吃母乳也大便干,无奈断了母乳。时隔8年,我又生了第二个孩子,现在仍然母子大便干。怎么办?是不是非得断奶?

ya8788

是不是上火了,试试吃些降火的中药,饮食方面多注意,不要吃容易上火的东西,试试

我有一头小毛驴

多吃水果吧,多喝水吧,亨氏有一款清儿润,有山楂,杭菊,助消化,加到水里给小孩喝。

浪漫向日葵

我生完孩子也是大便干燥。便秘。我一天吃3--4个苹果现在调理过来了。不妨试试看!最好不要吃药!