nana520xuanxuan

如何断奶

宝宝一岁啦,还在吃母奶,好不容易想断奶,可他什么都不吃,不喝牛奶,白天还好,早上吃米粉,中午吃米饭,晚上也是米饭,但还是要吃母奶,特别是晚上看他不吃不喝的停了一天的母奶只好又喂了,自己的奶也涨的难受,有什么好办法吗断奶的,他特别粘人,只要我一个人,请帮帮我吧

nyq032

断奶就是要改变宝宝的饮食习惯,从吃奶的时间、次数来逐步改变并减少,同时增加辅食。自然就断打掉了。我家就是宝宝自然不吃了的,哪怕她天天粘我也没有任何影响

songtairu

1.晚上吃奶是妈妈以前给宝宝养成的坏习惯
2.把你的奶上涂点什么东西,告诉宝宝不能吃了
3.奶涨是正常的,韭菜能回奶.你在吃点这样的菜慢慢就会没奶的

duoduo-20081001

重复和宝宝说:要给他断奶了,因为一岁宝宝已经听懂我们的话了--这是一种心理影响。其次晚上要让他习惯用奶瓶喝奶,并且这个可以让他爸爸多些代劳。不要他一哭,你就心软了,那是绝对不行的。就算哭了,拿其他东西吸引他。

lidanfengW88

慢慢断了宝宝自然而然要吃别的了我家宝宝以前也是,现正在断奶,刚过几天,也慢慢摇吃别的了