yi钦钦

请问一直喝同一种牌子的奶粉好还是要轮换着别的牌子来喝。

我家儿子从一出生就喝多美滋奶粉,到现在一岁了还是喝这个牌子的,听到要轮换着别的牌子来喝,这样对孩子身体好,有这种说法吗,还是给我儿子一直喝同一种牌子的奶粉。

伊可爱兮兮

我也觉得如果宝宝适应良好,没有不良反映,最好不要换。
我家宝宝也是从出身就开始吃多美滋奶粉的,身体很好,很结实,一点也看不出是奶粉宝宝。我是准备让宝宝一直吃下去的,听说多家的奶粉都是经过大量临床研究的,我觉得比较可靠。

棠棠猪

如果宝宝适应了吃一种奶粉,就不要换了,有时换左可能会引起一系列的肠胃问题

快乐小雅妈

奶粉不可以经常换的,有些宝宝换了奶粉吃不惯就会拉肚子,所以还是不要经常换的好
祝宝宝健康成长

qiuoying

建议不要换,要换也只能换两三个牌,我家的就有换过一次

fifalee

1岁之前最好不好换,1岁以后可以偶尔换下,不要频繁

pingping885211314

换一下也可以啊,不过要适合宝宝的口味,要是宝宝不喜欢吃那不就浪费了,呵呵~~