我是孩他爹

宝宝白眼球发红,有血丝

我女儿2个多月了,这几天发现她的眼睛有点红,白眼球看上去有血丝,这是怎末回事啊?该怎么办呢?可以用红霉素眼膏吗?

lanlankeke

我家宝宝的症状和你家的一样用红霉素眼膏一天第二天就好了,不过她两周岁了,太小了用药要问一下医生!
祝宝宝早点好起来!

提问者对回答的评语:谢谢,用了点红霉素,快好了

yanzi_BB

不要乱用药哦`
最好带宝宝去医院检查,看医生怎么说的再做决定呀``

石启航

一般不要乱用药,多观察几天看有没有其他异常,最好去医院做个检查放心!

小铁蛋妈

我儿子现在三个月了,也是那样,我问过医生了,他说只要他不是老揉眼睛就说明没事,可能是他上火了,你给他多饮点水就行,还有如果是母乳,你也不要上火。