tongtongYA

宝宝眼睛

宝宝的眼睛有时好明显的双眼皮,有时又是单眼皮,现在50天,是不是还没定型呀,眼睛会越长越大吗?

zitong1206

我家宝宝刚睡醒的时候是双眼皮,平常看是单眼皮。无所谓了,不管是什么眼皮都很漂亮啊

三月的牛牛

你的宝宝可以肯定是双眼皮,我的宝宝现在都六个月了,还是那样呢。慢慢就好了的。

duoduo-20081001

现在宝宝小还说不好呢,有的宝宝会变的。双眼皮固然漂亮,可单眼皮也有可爱之处。不要想那么多了,不管单或、双他都是你最爱的宝宝。不是吗?