ZXL149008430

15天大便每天7次。这是不是拉肚子,该怎么办?

我家宝贝拉肚子15天了,最初是我给她加蛋黄,只加了黄豆这么大,第二天就拉肚子,不是很稀,第4天有奶瓣,后来去医院检查了大便,大便正常,开了思密达,可是吃了还是没用,现在已经吃腹泻奶粉的。每天都拉6.7次 都不是很稀,这几天有点粘稠 ,有时有点泡泡,15天了,吃奶也不好,到底该怎么办?

三月的牛牛

好大的宝宝?母乳宝宝的话,没有什么问题的, 慢慢就好了。我的宝宝也是这样。只要精神状态好,胃口好,不用管他。

ninibao

正常的。新生儿都是这样。大便次数多,还拉奶瓣。

只要宝宝体重身高按时增长就好了。有泡泡可能是肚子着凉了