yn003620

4个半月的宝宝辅食只中午加米粉行吗

宝宝已经4个半月,从4个月起我就在每天中午吃完奶后(吃奶粉美赞臣A+)120毫升,再用50毫升奶冲50毫升胡罗卜米粉吃宝宝吃,她很爱吃,但给她吃亨氏的苹果泥就老是吐,听朋友说,4个半月的宝宝每天最少要吃2次辅食不知道按我现在的方法可以吗?蛋黄是煮鸡蛋里的给宝宝吃还是蛋黄蒸的鸡蛋羹更宝宝吃?现在吃多少?放在什么时间吃?还同时吃米粉吗?谢谢

完美妈妈

有些东西不合宝宝的口味啊!所以不要吃。你的方法还是不错的,你是人工喂的话,可以多吃点辅食的,可以安排在两次喂奶之间,上午一次,下午一次。但是辅食要一点点增加,等宝宝适应了再加另一种。
还是蒸的鸡蛋羹给宝宝吃吧!有些宝宝直接吃蛋黄会过敏的。

提问者对回答的评语: 谢谢你的答案!!以后还要多指教啊!!

wuyuhao

可以再给他补点鸡蛋或水果之类的。鸡蛋用蒸的鸡蛋羹方法,每天吃一个鸡蛋,一个苹果,或半跟香蕉。

一一的妈妈

四个半月的宝宝吃鸡蛋羹应该先从四分之一喂起,一周后加一份,也就是二分之一,这样逐渐增加到一个蛋较好,切记不可一次直接给一个蛋。

flysky00

小宝宝的口味与自己的父母很相似的.我们妈妈爸爸在给他吃时可自己先试尝一下喜欢否.这里可能比较容易叫宝宝吃副食

c煊煊

把蛋黄打碎蒸着吃好点.正餐可以都用米粉,这样不容易很快饿,然后在点心的时间就可以给些奶粉,鸡蛋之类的.