00后小王子

什么奶粉比较好啊?

各位妈妈给宝宝喝的是什么奶粉啊?

shansang

您好,建议妈妈给宝宝喝蒙牛阿拉,里面还有宝宝所需的各种营养物质,有免疫球蛋白,可以提高宝宝免疫里,益生菌,改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,叶黄素,保护宝宝视力,避免蓝光侵害,牛磺酸,可以生成DNA帮助宝宝大脑发育。

maggiegao2009

美国的奶粉特别好,肯定没有假奶粉

huangligang

我家的吃美赞臣,我觉得挺好的,DHA含量高啊

wsfhsdbb

奶粉的话也是容易上火便秘的,小宝宝的肠道较娇嫩,很容易引起消化不良的,可以选择含有益生菌、益生元组合等肠道因子,这些是肠道的有益菌,可以改善上火便秘的现像,也能降低过敏率,此外婴幼儿期也是大脑和视力发育的高峰期,如有添加益智因子DHA、牛磺酸等会更好,现在宝宝的视力是很容易受外界的灯光、闪光灯、阳光等的影响,如有添加叶黄素,是可以过滤蓝光,保护视力,如蒙牛阿拉、雅培智护等,祝宝宝健康!