lpzyb19870603

发烧 急 急 急

我姐宝宝15个月了,今天去打了HIB的疫苗,到晚上就发烧了,而且打针的地方有点肿,怎么办?烧到38度2.用去医院吗,家里有退烧的要,上个月打水痘也发烧了,急急急急。欲知道的妈妈们告知一下怎么办?

mency520

可以给吃点退烧药呀!我家女儿有次也是打疫苗发烧的,我也给吃退烧药,持续五天之久烧才退哦!没去医院的。烧都是在38.5以下的。

CAM16

只要超过38.5才去看医生。现在你组BB物理降温,不要急于给退消药。