guoziyue850325

着急中,是癣吗,怎么办呢?????

我家宝宝从出生的时候,后背就有一个小白斑点,没太在意,以为是胎带来的呢,现在已经六个多月了,发现脸上也长了一两个小白斑点,是癣吗,什么癣啊,怎么治呢????请有经验的妈妈们,告诉我。谢谢了

♡雪啦啦

不是,这好象是胎脂什么的,每个小孩子都有长,一点点白白的。过一时就会好的,不要紧

汐汐妈咪

如果有增多的迹象,还是无医院看看比较安心。

颖颖小妞妞

如果不放心的话,最好去儿童医院看看,这样比较踏实

柴曼曼

吃饭不要太咸,怀孕和带宝宝的时候吃的味重就容易张那个豆豆,时间长了自然就好了