小竣竣

如何可以判定是男孩还是女孩?

呵呵。请专家指点

优宝宝

B超对宝宝不好的 尽量不要通过B超看 民间说是什么酸男辣女 我怀我儿子时 超级爱吃酸的辣的 超绿的桔子一天要吃好几斤 不吃就难受 吃菜要多放醋和辣子 要不然没味 还有就是3,4个月时 孕吐都是下午厉害 尤其是傍晚时

七宝和妈妈

当然只有做B超会知道得快点,虽然很多人都说B超也不一定准,想比较来说,算是挺准的了。

小豆腐的妈妈

一般在3个月后做B超能看出来(不过现在好像医院都不允许的,要是有认识的人的话,或许可以) 不过要找那种老医生看,有的人B超也不一定看的准的,我们公司楼上一女的前段时间刚生产,听她们部门的人说,在她老家做的B超是女孩,结果生了个男孩!
还有你可以去网上看下清宫表(好多人说准的),我看的是准的,不过帮我同学看的不准。

pearlchan

没什么办法,只有照B超才能准确的看出是男是女!

ruibao0905

没什么办法,只有照B超才能准确的看出是男是女!

优宝宝

其实生男生女都一样啦 都是你的宝贝疙瘩啦