xiao涵

宝宝不认奶瓶 急急

宝宝母乳喂养 现在6个半月了 还不会用奶瓶 可怎么办 急

xiao8202

不用没关系,去买奶瓶上面带勺子的,我女儿从7个月断奶一直就不会用奶嘴,后来发现这个买回来一试还挺好用的,现在我们家宝宝10个月了一直用的这个210ML牛奶一会就喝完了

小豆腐的妈妈

是奶嘴问题吧 ,妈妈的奶头很软 奶嘴一般都是硬的多 建议你选择贝亲的母乳实感的奶嘴 效果很好 软软的 我家宝宝一直用的

lanlankeke

对有些宝宝来说要有一个适应过程吧
我家宝宝开始也不喝奶嘴,给她喝牛奶都是用吸管,后来一次实在饿极了,抱着奶瓶就喝开了,才慢慢用上奶嘴的!

酷门

我家宝宝也是这样的,有可能是奶嘴的问题吧,我就去买了仿母乳的奶嘴,开始宝宝还是不吃,我就天天给他吃,慢慢的他就要吃了,嗯,,,还可能是奶粉的原因吧,有的奶粉要比母乳更甜一些,宝宝感觉味道变了也有可能不爱吃,慢慢来吧。

bestwishes

不要急,吃母乳的是会这样的,你可以等宝宝饿些再给他喂,多尝试几次就OK

ruibao0905

晚上迷迷糊糊的时候给他试试