我是孩他爹

宝宝咳嗽,好像感冒了

我女儿2个多月了,今天发现她好像有点感冒了,咳嗽,喘气的时候好像很不舒服,感觉鼻子里好像有东西堵着似地,该怎么办呢?可以吃药吗?该吃什么药呢?帮帮忙

lanlankeke

如果是母乳喂养,就不用给药吃了,母乳喂养的宝宝的抵抗力都很不错的,注意不要让宝宝受凉就好了……
如果症状加重就要找医生看看,宝宝太小了最好不要自己给他乱吃药

binbinkeai

其实宝宝在六个月内是有免疫力的,不要给药吃了(我家宝宝前三个月内隔几天就会这样一次,那时是因为我没有呵护好,我没有给药的)。你要给宝宝保暖,小肚子、小脚不要受凉。注意就好了。不过因人而已,你观察要是严重你还是看看医生吧。

lanlankeke

一般都会自己慢慢缓解的!
祝宝宝健康成长!

pearlchan

1)宝宝如果只是小感冒,暂不必吃药,让宝宝体内产生一些抗体是很有必要的,过几天自然就会痊愈了。
2)如果几天后还不见好,而且严重了,就带宝宝去看看,自己不要随便用药。

bestwishes

感冒了,如果实在不想去医院给他喝点姜糖水

ruibao0905

多喝点开水,温水泡泡脚。