hung-yeung

7个月的宝宝可以吃深海的银雪鱼吗?

各位经验丰富的MM,
请问7个月的宝宝可以吃深海的银雪鱼吗?

邡茗的妈妈

宝宝六个月以后就可以吃一些含有DHA的食物的了,深海的银雪鱼含有很丰富的蛋白质和DHA,肉质鲜美,很适合宝宝吃。

要注意的是:鱼肉一定要新鲜,一定要熟透,不要添加味精烹制,还有像金枪鱼,也适合宝宝食用。

liuziyi2007

可以吃,鱼是最有营养的,如果宝宝是第一次吃,尽量不要给宝宝吃太多,怕宝宝不适应,如果宝宝吃着没有事情,以后在慢慢给宝宝加量就行。