lou915

10月大的宝宝不吃奶粉,还拉肚子

我家宝宝10个月了,一直喝的奶粉是雅培的桶装,半个月前,我给他换成盒装的了,没有想到,竟然过敏,身上都是红色的小疙瘩;现在又换乘桶装的了,但是感觉孩子明显不喜欢喝了,一天200毫升也喝不了。。愁人啊,这个问题还没有解决了,这几天又开始拉肚子了,拉的不是很厉害,一天就是2--3次吧,但是的很稀;晚上睡觉也不好,很翻来覆去的,拉的屎有一股臭鸡蛋的味道,看住屎的样子好像是消化不良。。里面有没有消化掉的东西。。不知道是咋回事??是因为天气突然变冷了,还是别的阿。。请有经验的亲给我解释下。。。

tangshuhan

最好是去医院检查检查去。看看是不是季节盲肠炎。

Emmas85u52

拉肚子的时候要格外注意饮食
有那种腹泻期间喝的那种牛奶可以试试
苹果泥也可以止腹泻
熬点米粥取上面的米汤稍微加一点点盐喂给宝宝喝
止泻的药物如妈咪爱和思密达要按时按量喂给宝宝吃,多喝水
等病情恢复了再给宝宝加强营养,牛奶不太爱喝,可以从辅食上下手,鸡蛋羹、菜泥、肉泥等等可以逐渐添加给宝宝吃。